Ingredientes
-
1 kl de Bacaladillas
-
1 Cucharada de ajo en polvo
-
Zumo de 1 Limón
-
Salal gusto
-
Para freír:
-
Harina de pescadopara rebozar
-
Aceite de olivapara pulverizar
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Limpiar de vísceras las bacaladillas extrayendo las cabezas. |
|
2
Realizado
|
Colocar las bacaladillas en un bol hondo y macerarlas con el limón, la cucharada de ajo seco de bote y la sal. Dejar en reposo de 30 a 40 minutos, moviéndolas de vez en cuando para que intensifiquen el sabor de todos los ingredientes. |
|
3
Realizado
|
Secar bien las bacalaillas con papel absorbente de cocina. |
|
4
Realizado
|
Rebozar en harina de pescado y sacudir para retirar el exceso de ésta a fin de que no formen grumos y de que quede una fritada uniforme. |
|
5
Realizado
|
Ir introduciéndolas en el recipiente de cocinado sobre el papel sulfurizado. |
|
6
Realizado
|
Rociarlas con un poco de aceite de oliva y programar Función Pescado en 8 minutos a 180º. |
|
7
Realizado
|
Por último, servir el pescado bien caliente. |








