Bacaladilla frita al ajillo

0 0
Bacaladilla frita al ajillo

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 kl de Bacaladillas
1 Cucharada de ajo en polvo
Zumo de 1 Limón
Sal al gusto
Para freír:
Harina de pescado para rebozar
Aceite de oliva para pulverizar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: papel sulfurizado o molde especial freídoras de aire.

Ingredientes

  • Para freír:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Limpiar de vísceras las bacaladillas extrayendo las cabezas.
Nota: para esta fritada es conveniente que las bacaladillas sean todas de un tamaño grande.

2
Realizado

Colocar las bacaladillas en un bol hondo y macerarlas con el limón, la cucharada de ajo seco de bote y la sal.

Dejar en reposo de 30 a 40 minutos, moviéndolas de vez en cuando para que intensifiquen el sabor de todos los ingredientes.

3
Realizado

Secar bien las bacalaillas con papel absorbente de cocina.

4
Realizado

Rebozar en harina de pescado y sacudir para retirar el exceso de ésta a fin de que no formen grumos y de que quede una fritada uniforme.

5
Realizado

Ir introduciéndolas en el recipiente de cocinado sobre el papel sulfurizado.

6
Realizado

Rociarlas con un poco de aceite de oliva y programar Función Pescado en 8 minutos a 180º.

7
Realizado

Por último, servir el pescado bien caliente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Salpicón de hígado de rape
siguiente
Bocadillo de calamares con alioli
anterior
Salpicón de hígado de rape
siguiente
Bocadillo de calamares con alioli