Canapés de ahumados con huevos revueltos

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Canapés de ahumados con huevos revueltos

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Ingredientes

De 6 a 8 Rebanadas de pan pan de molde sin corteza
200 g de Bacalao o salmón ahumado cortado en tiras delgadas
De 8 a 10 Huevos frescos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para decorar:
Cebollino picado
Ramitas de eneldo
Encurtidos varios

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Utensilio adicional: molde papel sulfurizado especial freidora de aire o recipiente refractario, cuyas dimensiones no excedan la capacidad del recipiente de cocinado.

Ingredientes

  • Para decorar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Con moldes de distintos tamaños y formas, cortar el pan de molde. Introducir en la freidora y tostar durante unos minutos a 180º. Retirar y reservar.

Notas del Chef: Para dar un toque personal y conseguir un sabor más intenso, una vez que el pan esté tostado, frotarlo con un diente de ajo y rociarlo con un chorrito de aceite de oliva.

2
Realizado

Seguidamente, cortar los ahumados en tiras delgadas y reservar.

3
Realizado

Batir los huevos levemente y salpimentar. Engrasar el molde o recipiente seleccionado con un poco de aceite de oliva. Echar los huevos, previamente precalentado unos minutos antes y programar 2 minutos a 100º. En este tiempo, abrir el recipiente de cocinado, las veces que sean necesarias.

4
Realizado

Una vez semicuajada la base de los huevos, remover partiendo el cuaje y desmigando como si fueran migas de pan.

Notas del Chef. No dejar resecar demasiado. La textura de los huevos ha de quedar cremosas.

5
Realizado

Añadir el perejil picado y los ahumados cortados en tiras delgadas. Mezclar y repartir el revuelto sobre las tostadas de pan.

6
Realizado

Por último, decorar con cebollino picado y unas ramitas de eneldo, y servir.

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