Ingredientes
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1 Cebollamediana, pelada y cortada en aros finos
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Un chorreón de aceite de oliva
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300 gr de Salchichaspueden ser frescas o precocinadas
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Una cucharadita de Ajo en polvo
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250 gr de Champiñoneslaminados, pueden ser frescos o en lata
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1/2 Cucharadita de Curry
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1/2 Cucharadita de Cúrcuma
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90 ml de Vino blanco
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Sal al gusto
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Colocar la cebolla junto con un buen chorreón de aceite en el recipiente que hayamos seleccionado. Introducirlo en la freidora de aire y rehogar en 3 minutos a 180º. |
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2
Realizado
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Incorporar las salchichas cortadas en varios trozos y el ajo en polvo. Sofreír 4 minutos a 180º. |
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3
Realizado
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Extraer el recipiente de cocinado, echar los champiñones y remover bien. Agregar un poco de sal, el curry y la cúrcuma. Volver a introducirlo en el recipiente de cocinado y programar durante 3 minutos a 180º. |
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4
Realizado
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Añadir el vino y dejar evaporar durante 2 minutos a 200º. |
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5
Realizado
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Abrir el recipiente de cocinado, remover bien todos los ingredientes y cocinar durante 10 minutos a 180º. |
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6
Realizado
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Finalizada la cocción, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y colocarlo en una superficie plana de trabajo. Retirar la fuente de su interior y servir. |








