Champiñones en salsa con salchichas

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Champiñones en salsa con salchichas

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Ingredientes

1 Cebolla mediana, pelada y cortada en aros finos
Un chorreón de aceite de oliva
300 gr de Salchichas pueden ser frescas o precocinadas
Una cucharadita de Ajo en polvo
250 gr de Champiñones laminados, pueden ser frescos o en lata
1/2 Cucharadita de Curry
1/2 Cucharadita de Cúrcuma
90 ml de Vino blanco
Sal al gusto

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Utensilio adicional: fuente o bandeja especial horneado, cuyas dimensiones no excedan el tamaño del recipiente de cocinado.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar la cebolla junto con un buen chorreón de aceite en el recipiente que hayamos seleccionado. Introducirlo en la freidora de aire y rehogar en 3 minutos a 180º.

2
Realizado

Incorporar las salchichas cortadas en varios trozos y el ajo en polvo. Sofreír 4 minutos a 180º.

3
Realizado

Extraer el recipiente de cocinado, echar los champiñones y remover bien. Agregar un poco de sal, el curry y la cúrcuma. Volver a introducirlo en el recipiente de cocinado y programar durante 3 minutos a 180º.

4
Realizado

Añadir el vino y dejar evaporar durante 2 minutos a 200º.

5
Realizado

Abrir el recipiente de cocinado, remover bien todos los ingredientes y cocinar durante 10 minutos a 180º.

6
Realizado

Finalizada la cocción, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y colocarlo en una superficie plana de trabajo. Retirar la fuente de su interior y servir.

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