Ingredientes
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4 Lomos de Merluza fresca
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Una cucharadita de Ajo en polvo
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Sal y pimientaal gusto
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2 Cucharadas de Aceite de oliva
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2 Cebollas(opcional, cortadas en aros)
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2 Cucharadas por cada lomo Salsa alioli
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Para la salsa alioli
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1 Diente de ajo
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1 Yema de huevo
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1/2 Cucharadita de Sal gruesa
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Aceite de oliva(la cantidad que admita)
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Los lomos de merluza han de estar bien limpios de escamas y espinas. Sazonar con el ajo, la sal y la pimienta, frotándolos por ambas caras. Reservar. |
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2
Realizado
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Si va a acompañarlo con cebolla, cortar la cebolla en aros no demasiado delgados, colocándola sobre la fuente o el molde especial freidora y después colocar el pescado encima. |
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3
Realizado
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Rociar con un poco de aceite e introducirlo en el recipiente de cocinado. Programar Menú Pescado durante 8 minutos a 180º. |
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4
Realizado
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Mientras, en un mortero, majar el diente de ajo y mezclar con la yema de huevo y la sal. Sin dejar de remover, ir incorporando el aceite en forma de hilo hasta conseguir la textura adecuada. |
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5
Realizado
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Una vez termine el programa, embadurnar los lomos con el alioli, dejándolos bien cubiertos y volver a programar 2 o 3 minutos a 200º o hasta que estén bien gratinados. Finalmente, servir bien caliente. |








