Migas de pan

0 0
Migas de pan

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

100 gr de Bacon cortado en taquitos
1 Chorizo (puede optar por dulce o picante)
1 Pimiento despendulado, sin semillas y cortado a taquitos
1 Barra de pan (mejor si es del día anterior)
Sal
Apróximadamente 50 ml de Aceite

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: base de papel pergamino especial freidora de aire.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En un cuenco hondo, echar el bacon, añadir el chorizo cortado a rodajas y el pimiento, sazonar y aderezar con el aceite. Mezclar bien todos los ingredientes y una vez estén bien integrados, verter en el recipiente de cocinado sobre la base de papel pergamino.

2
Realizado

Cerrar el recipiente de cocinado y programar durante 4 minutos a 180º.

Mientras tanto, cortar en rodajas el pan y remojarlo con un poco de agua. Tras esto, escurrirlo y reservar.

3
Realizado

Finalizado el sofrito, incorporar el pan remojado bien escurrido, desmenuzado y esparcirlo por toda la superficie, mezclando bien todos los ingredientes. Rectificar en sal si lo cree necesario y programar durante 50 minutos a 180º.

4
Realizado

Servir de inmediato acompañadas de lo que más le guste: huevo frito, pescado, embutidos o simplemente solas. ¡Están deliciosas!

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Magdalenas de piñones y yogur
siguiente
Arroz con chocos
anterior
Magdalenas de piñones y yogur
siguiente
Arroz con chocos