Montadito

0 0
Montadito

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Rebanadas de pan de molde sin corteza integral, multisemillas, espelta
1 Huevo batido
2 Lonchas de jamón cocido York, pavo o pollo
1 Loncha de Queso cremoso
½ Aguacate cortado en finas lonchas
Brotes verdes variados rúcula, canónigos…
2 o 3 Tomates cherry cortados a la mitad
2 Cucharadas de Aceite

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la freidora durante unos minutos a 200º.

2
Realizado

Sobre una lámina de papel sulfurizado, especial freidoras de aire, colocar las rebanadas de pan y pasarlas por un rodillo para que queden lo más finas posible.

3
Realizado

Batir el huevo y pincelar todos los bordes del pan.

4
Realizado

Rellenar una de las rebanadas con el jamón, el queso, el aguacate, los brotes verdes variados y los tomatitos cherry. Cubrir con la otra rebanada de pan colocando sobre el borde pincelado por el huevo y presionar levemente con un tenedor para sellar los bordes. Untar las dos superficies con el huevo y pincelarlas con un poco de aceite.

5
Realizado

Introducirlas en el recipiente de cocinado sobre el papel sulfurizado y programar 6 minutos a 200º.

6
Realizado

Nota: Para dorarlas de una manera uniforme, a mitad del horneado dar la vuelta para dorarlas por ambas caras.

Un buen plato para acompañar con una ensalada.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Champiñones en salsa con salchichas
siguiente
Tarta de queso con mermelada de pimientos
anterior
Champiñones en salsa con salchichas
siguiente
Tarta de queso con mermelada de pimientos