Ingredientes
-
8 o 4 Muslos / contra muslos de pollocortados por la mitad
-
Para la maceración:
-
2 Dientes de ajo
-
Zumo de 2 limones
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
Para brasear:
-
15 ml de Aceite de oliva suave
-
Para salsear:
-
Jugo de maceración
-
1 Pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua
-
Para acompañar:
-
Patatas fritas
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Colocar los muslitos de pollo sobre una fuente. Agregar los dientes de ajo y el zumo de limón. Salpimentar y dejar macerar a temperatura ambiente de 2 a 3 horas. |
|
2
Realizado
|
Para brasear:Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. |
|
3
Realizado
|
Escurrir y secar los muslos de pollo con papel absorbente de cocina. Reservar la maceración y colocarlos sobre el papel sulfurizado o el recipiente de horneado que haya elegido. Rociar con el aceite e introducir en el recipiente. Cerrar y programar Menú Pollo durante 20 minutos a 180º. |
|
4
Realizado
|
Finalizado el tiempo, voltear el pollo, agregar el jugo de la maceración y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua o vino. Cerrar el recipiente de cocinado y volver a programar Menú Pollo durante 10 minutos a 200º. |








