Postre cremoso de café

0 0
Postre cremoso de café

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr de Leche entera
2 Cucharadas de Café soluble
De 4 a 5 Cucharadas de Azúcar blanquilla
60 gr de Harina refinada de maíz
Aceite de girasol para engrasar el molde
Para adornar:
Cacao amargo en polvo o café

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

320 cal / 100 gr

Accesorio adicional: Aspas giratorias.
Utensilio adicional: Molde desmoldable.

Ingredientes

  • Para adornar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar las aspas giratorias en el interior de la jarra.

Agregar la leche, el café, el azúcar y la harina refinada de maíz. Cerrar la tapa y mezclar un minuto a velocidad 1.

2
Realizado

A continuación, programar 7 minutos a 90º de temperatura y velocidad 2. Mientras, con un poco de aceite de girasol, engrasar el molde seleccionado.

3
Realizado

Finalizada la cocción, abrir la tapa y retirar las aspas giratorias.

Verter la mezcla sobre el molde y dejar enfriar para luego introducirlo en el frigorífico, donde permanecerá un mínimo de 3 a 4 horas.

4
Realizado

Finalmente, desmoldar y espolvorear con cacao en polvo o un poco de café soluble. Cortar en porciones y servir.

Nota: Puede sustituir el cacao por nata o acompañarlo con natillas o caramelo líquido.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tarta de chocolate blanco con plátanos
siguiente
Salchichas de pollo con jamón
anterior
Tarta de chocolate blanco con plátanos
siguiente
Salchichas de pollo con jamón