Ingredientes
-
300 gr de Queso fresco de cabracortado a tacos
-
100 gr de Miel
-
50 gr de Nueces
-
Aceite en spray(para engrasar)
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Cortar el queso en trozos regulares de aproximadamente 1 o 2 cms y ponerlo a escurrir sobre un colador para que vaya soltando todo el suero y mantenerlo así de 30 a 40 minutos. |
|
2
Realizado
|
Mientras tanto, engrasar con un poco de aceite el recipiente de cocinado. |
|
3
Realizado
|
Secar las porciones de queso con papel absorbente de cocina e ir colocándolos sobre el recipiente de cocinado previamente engrasado con un poco de aceite en spray. Programar durante 11 minutos a 190º. |
|
4
Realizado
|
Finalmente, emplatar el queso plancha en una fuente o en platos individuales, verter por encima la miel y acompañar con unas nueces picadas. |
|
5
Realizado
|
Nota: Un entrante rápido, fácil y exquisito que no dejará a nadie indiferente. Puede resultar un entrante muy versátil acompañándolo con una gran variedad de salsas dulces o saladas y aderezándolas con frutos secos, frutas deshidratadas o escarchadas como higos, castañas, naranjas. |







