Salmorejo sin pan

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Salmorejo sin pan

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Ingredientes

1 kl de Tomates (mejor de la variedad pera y bien maduros)
1 Diente de ajo
100 gr de Aceite de oliva
Una cucharada de Vinagre
Sal al gusto
2 o 3 Huevos cocidos
Para la guarnición:
Taquitos de jamón serrano
1 Huevo cocido (picado de forma menuda)
Un chorreón de aceite de oliva

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Ingredientes

  • Para la guarnición:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Enjuagar y secar bien los tomates, partirlos a cuartos e ir incorporándolos a la jarra. Añadir el ajo, el aceite, el vinagre, la sal y los huevos duros.

2
Realizado

Cerrar la tapa y programar 4 minutos, velocidad 9.

3
Realizado

Abrir la tapa y comprobar la consistencia. Si es necesario, dar un minuto más a la misma velocidad.

4
Realizado

Abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central. Verter en una jarra y guardar unas horas en el frigorífico para que esté bien frío.

5
Realizado

A la hora de servir, añadir los taquitos de jamón, el huevo cocido y un chorreón de aceite de oliva.

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