Ingredientes
-
1 o 2 Hígados de rape
-
Sal y pimientaal gusto
-
2 o 3 Cucharadas de Aceitepara embadurnar
-
Para el salpicón:
-
2 Tomatescortados de forma menuda
-
½ Cebollapelada y troceada en aros
-
1 Pimientotroceado a cubitos
-
Para la vinagreta:
-
Aceiteal gusto
-
Vinagreal gusto
-
Salal gusto
-
Perejil picadopara espolvorear
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Salpimentar el hígado por ambas caras, poner el papel o molde en el recipiente de cocinado y colocar el hígado embadurnado en un poquito de aceite. |
|
2
Realizado
|
Programar Función Pescado durante 11 minutos a 190º. Ir comprobando el nivel de cocinado. El tiempo irá en función al tamaño y grosor del producto. |
|
3
Realizado
|
Una vez asado, retirar a una fuente y una vez frío, cortarlo a taquitos. |
|
4
Realizado
|
Para el salpicón:En una fuente, ir picando las verduras en forma menuda y aderezar con la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre y la sal. |
|
5
Realizado
|
Incorporar el hígado de rape ya frío a la ensalada y previamente troceado. Mezclar bien con el resto de los ingredientes, añadir un poco de perejil picado y servir. |







