Ingredientes
-
6 lonchas de Jamón York
-
6 lonchas de Queso cremoso
-
huevo fresco, ligeramente batido
-
Harina
-
Pan rallado
-
Aceite de olivaen spray
-
Media cucharadita de Cúrcuma
-
Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar la Air Fryer Crisp durante unos minutos a 190º. Extender las lonchas de jamón york sobre una superficie plana de trabajo y colocar en cada una de ellas una loncha de queso. Unir los dos extremos del jamón formando un librito y repetir este paso hasta tener todos los san jacobos montados. |
2
Realizado
|
Batir el huevo con una pizca de sal y echar la harina y el pan rallado en cuencos diferentes. |
3
Realizado
|
Nota: Incorporar al pan rallado un poco de cúrcuma y mezclar bien. Con ello se consigue dar al rebozado un toque dorado y un sabor peculiar. Introducir el molde pergamino en el interior del recipiente. Seguidamente, ir colocando los san jacobos en este orden: Primero la harina, a fin de que el huevo agarre mejor. A continuación, pasamos por el huevo y, para finalizar, pasarlos por el pan rallado. |
4
Realizado
|
Ir colocando los san jacobos en el recipiente de cocinado sobre el papel pergamino y pulverizar con el aceite de oliva en spray. |
5
Realizado
|
Para finalizar, cerrar el recipiente de cocinado y programar 10 minutos a 180º. |
6
Realizado
|
Abrir unos minutos antes, dar la vuelta a los san jacobos y dejar dorar antes de finalizar el programa. Finalmente, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción a una superficie plana, emplatar y servir los san jacobos acompañados de una ensalada. |