Sanjacobo

0 0
Sanjacobo

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

6 lonchas de Jamón York
6 lonchas de Queso cremoso
huevo fresco, ligeramente batido
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva en spray
Media cucharadita de Cúrcuma
Sal al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: molde pergamino o una lámina de papel sulfurizado.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la Air Fryer Crisp durante unos minutos a 190º. Extender las lonchas de jamón york sobre una superficie plana de trabajo y colocar en cada una de ellas una loncha de queso.

Unir los dos extremos del jamón formando un librito y repetir este paso hasta tener todos los sanjacobos montados.

2
Realizado

Batir el huevo con una pizca de sal y echar la harina y el pan rallado en cuencos diferentes.

3
Realizado

Nota: Incorporar al pan rallado un poco de cúrcuma y mezclar bien. Con ello se consigue dar al rebozado un toque dorado y un sabor peculiar.

Introducir el molde pergamino en el interior del recipiente. Seguidamente, ir colocando los sanjacobos en este orden:

Primero la harina, a fin de que el huevo agarre mejor. A continuación, pasamos por el huevo y, para finalizar, pasarlos por el pan rallado.

4
Realizado

Ir colocando los sanjacobos en el recipiente de cocinado sobre el papel pergamino y pulverizar con el aceite de oliva en spray.

5
Realizado

Para finalizar, cerrar el recipiente de cocinado y programar 10 minutos a 180º.

6
Realizado

Abrir unos minutos antes, dar la vuelta a los sanjacobos y dejar dorar antes de finalizar el programa. Finalmente, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción a una superficie plana, emplatar y servir los sanjacobos acompañados de una ensalada.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Atún confitado
siguiente
Lacitos de hojaldre a la miel
anterior
Atún confitado
siguiente
Lacitos de hojaldre a la miel