Ingredientes
-
Para el sofrito
-
40 gr. Cebolla(pelada y troceada)
-
40 gr. Puerro(pelado y troceado)
-
30 gr. Apio(deshilachado y troceado)
-
30 gr. Aceite de oliva
-
Para la cocción
-
800 gr. agua o caldo de verdura
-
150 gr. Zanahoria(peladas y troceadas)
-
150 gr. Judias verdes(peladas y troceadas)
-
300 gr. Patatas(peladas y cortadas en cubitos)
-
(al gusto) Sal
-
Pimienta negra molida(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Poner la cebolla junto con el puerro y el apio en el interior de la Jarra. Cerrar la tapa y picar 7 seg. / Vel. 6. Bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Incorporar el aceite de oliva. Sofreír 4 min. / 100ºC / Vel. 1. |
2
Realizado
|
Para la cocciónAjustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas. Agregar el agua y añadir las zanahorias, las judías, las patatas y la sal. (Procurar que las verduras sean cortadas en el mismo tamaño y grosor, si lo desea puede incorporar a la sopa una pizca de pimienta negra). Cerrar la tapa y programar 30 min. / 100ºC / Vel. 1. Finalizada la cocción, retirar la Jarra de la Unidad Central y servir la sopa en cuencos individuales bien caliente. |
3
Realizado
|
Notas del ChefEsta base de sopa tan sabrosa se puede acompañar con picatostes de pan, huevo cocido, queso rallado o incluso fideos finos. Si quiere para ello, eche la pasta y programe el tiempo que indica el fabricante a 100ºC / Vel. 1. |