Tarta de queso con mermelada de pimientos

0 0
Tarta de queso con mermelada de pimientos

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

300 gr de Leche condensada
120 gr de Nata (35% M.G.)
2 tarrinas de 250 gr de Queso para untar
4 Huevos frescos
Caramelo líquido

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: molde refractario cuyas medidas sean inferiores al recipiente de cocinado o moldes individuales, papel de aluminio para cubrir el molde.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En un vaso de batidora, incorporar la leche condensada junto con la nata, el queso de untar y los huevos. Batir hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

2
Realizado

Caramelizar el molde seleccionado y verter la mezcla despacio.

Cubrir con papel de aluminio e introducir en el recipiente de cocinado. Programar 60 minutos a 200º.

3
Realizado

Transcurrido el tiempo, abrir la freidora. Pinchar la tarta con una brocheta de madera y comprobar que sale limpia. Si observa que todavía está floja o la brocheta sale con restos de la mezcla, vuelva a programar unos minutos más.

4
Realizado

Retirar el recipiente de cocinado y extraer el molde dejando enfriar la tarta sobre una rejilla.

Una vez frío, reservar en el frigorífico donde deberá permanecer de 2 a 3 horas. Desmoldar y servir.

5
Realizado

Nota: Esta tarta puede elaborarse en un molde amplio o en recipientes individuales. Según la opción que elija, debe vigilar el tiempo de cocinado debido al tamaño del recipiente que haya seleccionado.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Montadito
siguiente
Bizcocho de brevas con piñones
anterior
Montadito
siguiente
Bizcocho de brevas con piñones