Ingredientes
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1 Kg Tomate natural de lataenteros
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30 gr Pimiento rojodespendulado y troceado
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30 gr Pimiento verdedespendulado y troceado
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120 gr Cebollapelada y troceada a cuartos
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60 gr Aceite de oliva
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1 Diente de ajopelado y cortado en dos
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Una cucharadita Comino en grano
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Una cucharadita Sal
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Una cucharadita Azúcar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1️⃣ Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar (1 kg) de tomate con su jugo incluido (el peso de la lata puede registrar entre 890 y 920 gr). 2️⃣ Ir incorporando (30 gr) de pimiento rojo, (30 gr) de pimiento verde, (120 gr) de cebolla y (60 gr) de aceite de oliva. Añadir el diente de ajo, la cucharadita de comino, la cucharadita de sal y la cucharadita de azúcar. 3️⃣ A continuación, Mastermix E-Touch sofreirá 30 min. / 120ºC / Vel. 1. 4️⃣ Una vez finalizada la función, abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central. |
2
Realizado
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NOTA:La salsa de tomate invertida primero tritura todos los ingredientes y luego los sofríe, invirtiendo el orden de la elaboración (de ahí su nombre). Si desea acompañarla con pasta, base de pizzas o lasaña, sustituya el comino por 4 ó 5 hojas de albahaca fresca. Si por el contrario quiere servirla acompañada de pescado, cambie por una cucharadita de orégano. |