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Tzatziki, salsa griega de yogur con pepino

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Ingredientes

2 Pepinos medianos
Sal
3 Dientes de ajo
500 g. Yogur natural griego (sin azúcar)
20 g. Aceite de oliva
15 g. Zumo de lima (si no tiene, puede usar limón)

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Tzatziki, salsa griega de yogur con pepino

Accesorios: Cuchillas / Cestillo de vapor hondo

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Enjuagar, y sin pelar, quitar los extremos del pepino cortándolos en trozos regulares (no demasiado pequeños). Nota: Escoja pepinos medianos para que contengan el menor número de pepitas.

Introducir en la Jarra y trocear unos segundos a velocidad 5 (procurar que no estén muy picados o se hagan puré, ya que podría influir en la consistencia de la salsa).

2
Realizado

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y verter el contenido sobre el Cestillo de vapor hondo. Espolvorear con sal gorda y dejar escurrir de 2 a 3 H. (Colocar debajo del Cestillo de vapor hondo un cuenco). En este tiempo los pepinos irán soltando el exceso de agua, puede disminuir el tiempo presionando con un accesorio de cocina para acelerar este proceso.

3
Realizado

Pelar e introducir los ajos en el interior de la Jarra, cerrar la tapa y picar unos segundos a velocidad 5.
Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Nota: Si le gusta el ajo más menudo volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.

4
Realizado

Agregar los pepinos, introducir y pesar los (500 gr) de yogur, 20 gr de aceite y 15 gr de zumo de lima. Cerrar la tapa y programar 15 – 20 seg / Vel 1 (si en este tiempo no se ha ligado bien los ingredientes, no vuelva a iniciar un nuevo programa, termine de mezclar con la espátula.

Verter sobre un cuenco y dejar reposar en el frigorífico hasta

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