Ingredientes
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2 Patatas8 (ó 3 medianas)
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Mezcla de hierbas provenzales
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Ajo en polvo
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Sal / Pimienta negra
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1 Cucharadita Aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las patatas y cortarlas en gajos. Mezclar bien con el aceite, las hierbas y el ajo en polvo. Salpimentar y reservar. |
2
Realizado
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Fase de precalentamientoColocar la Rejilla en el interior del Recipiente de cocinado. Encender la freidora (por defecto en su pantalla aparece 180ºC. Mediante las teclas (+ / -) regular la temperatura a 120ºC y programar 15 minutos. |
3
Realizado
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Fase de cocinadoUna vez finalizado el precalentamiento, abrir el Recipiente de cocinado, introducir las patatas y programar 180ºC de 20 a 25 minutos. Nota: Controle siempre el estado de cocinado, el tiempo puede ser modificado según la cantidad, grosor y tamaño del ingrediente. Algunos alimentos requieren ser agitados a mitad del cocinado. |
4
Realizado
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Una vez finalizado el tiempo programado retire el Recipiente de cocinado de la Unidad central. Si las patatas no están en su punto, o le gustan más doradas, programar unos minutos más a la misma temperatura. |