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Patatas en gajo

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Patatas en gajo

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Limpiar las patatas y cortarlas en gajos. Mezclar bien con el aceite, las hierbas y el ajo en polvo.

Salpimentar y reservar.

2
Realizado

Fase de precalentamiento

Colocar la Rejilla en el interior del Recipiente de cocinado. Encender la freidora (por defecto en su pantalla aparece 180ºC. Mediante las teclas (+ / -) regular la temperatura a 120ºC y programar 15 minutos.

3
Realizado

Fase de cocinado

Una vez finalizado el precalentamiento, abrir el Recipiente de cocinado, introducir las patatas y programar 180ºC de 20 a 25 minutos.

Nota: Controle siempre el estado de cocinado, el tiempo puede ser modificado según la cantidad, grosor y tamaño del ingrediente. Algunos alimentos requieren ser agitados a mitad del cocinado.

4
Realizado

Una vez finalizado el tiempo programado retire el Recipiente de cocinado de la Unidad central. Si las patatas no están en su punto, o le gustan más doradas, programar unos minutos más a la misma temperatura.
Verter sobre una fuente y servir.

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