Salsa de tomate invertida

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Salsa de tomate invertida

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg Tomate natural de lata enteros
30 gr Pimiento rojo despendulado y troceado
30 gr Pimiento verde despendulado y troceado
120 gr Cebolla pelada y troceada a cuartos
60 gr Aceite de oliva
1 Diente de ajo pelado y cortado en dos
Una cucharadita Comino en grano
Una cucharadita Sal
Una cucharadita Azúcar

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Tiempo de elaboración: 3 minutos
Tiempo de cocinado: 30 minutos / 10 seg.

Accesorios:
✔ Cuchillas

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1️⃣ Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar (1 kg) de tomate con su jugo incluido (el peso de la lata puede registrar entre 890 y 920 gr).

2️⃣ Ir incorporando (30 gr) de pimiento rojo, (30 gr) de pimiento verde, (120 gr) de cebolla y (60 gr) de aceite de oliva. Añadir el diente de ajo, la cucharadita de comino, la cucharadita de sal y la cucharadita de azúcar.
Cerrar la tapa y picar todos los ingredientes durante 10 seg. / Vel. 6.

3️⃣ A continuación, Mastermix E-Touch sofreirá 30 min. / 120ºC / Vel. 1.

4️⃣ Una vez finalizada la función, abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central.

2
Realizado

NOTA:

La salsa de tomate invertida primero tritura todos los ingredientes y luego los sofríe, invirtiendo el orden de la elaboración (de ahí su nombre).

Si desea acompañarla con pasta, base de pizzas o lasaña, sustituya el comino por 4 ó 5 hojas de albahaca fresca. Si por el contrario quiere servirla acompañada de pescado, cambie por una cucharadita de orégano.

TRIPODE

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