Ingredientes
-
30 ml de Aceite de oliva
-
½ Cebolla dulcepelada y troceada
-
1 Pimiento verdedespendulado y troceado
-
150 gr de Tomates cherrybicolor (enteros)
-
1 Cucharadita de Ajo deshidratado en polvo
-
1 Cucharadita de Orégano seco de bote
-
1 o 2 Hojitas frescas de Albahacafinamente picadas
-
Salal gusto
-
200 gr de Espirales de colores
-
Caldo vegetal(hasta cubrir los ingredientes)
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Poner el aceite en la cubeta de nuestra máquina y programar menú sofreír tapa abierta el tiempo que necesite. |
|
2
Realizado
|
Ir incorporando la cebolla, los pimientos, los tomates cherry enteros, la cucharada de ajo en polvo, el orégano y sazonar al gusto. Remover con una espátula de silicona o cuchara de madera y rehogar todos los ingredientes. Cancelar menú. |
|
3
Realizado
|
Añadir la pasta cubriéndola de caldo vegetal y remover de nuevo comprobando que la pasta queda cubierta de agua y perfectamente hidratada para una correcta cocción. Comprobar y rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y programar Menú Pasta 4 minutos. |
|
4
Realizado
|
Para una pasta al dente y si la prefiere más tierna, programe 1 minuto más. |
|
5
Realizado
|
Finalizado la cocción, despresurice de inmediato la máquina a fin de que la pasta no se pase y quede demasiado tierna. Retire la cubeta de la unidad central para cortar el foco de calor y remueva la pasta para distribuir los sabores y mezclar todos los ingredientes. |
|
6
Realizado
|
Finalmente, servir bien caliente con unas hojas de albahaca. |








