Arroz con chocos

0 0
Arroz con chocos

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 kl de Choco limpio, cortado en taquitos
80 ml de Aceite de oliva
1 Cebolla pelada, troceada y picada finamente
6 Dientes de ajo pelados y laminados
1 Pimiento rojo despendulado y troceado
80 ml de Vino blanco
40 ml de Brandy
1 Cucharadita de Pimentón agridulce
Unas hebras de Azafrán
180 gr de Guisantes frescos o congelados
600 gr de Arroz bomba
Sal y pimienta al gusto
1 l y ½ de Caldo de pescado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Sofreír: con tapa abierta, el tiempo que necesite.
Menú Arroz: 8 minutos.

Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Limpiar y trocear el choco en tacos no demasiado pequeños. Sazonar, dejar escurrir y reservar.

2
Realizado

Echar el aceite en la cubeta, seleccionar Menú Sofreír con tapa abierta e ir incorporando la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo.

3
Realizado

Rehogar durante unos minutos, y sin dejar de remover, incorporar el choco junto con el vino y el brandy, y dejar sofreír hasta evaporar el alcohol.

4
Realizado

Agregar el pimentón y el azafrán, mantener unos minutos más y cancelar Menú.

5
Realizado

Añadir los guisantes, el arroz y el caldo. Rectificar en sal si lo cree necesario y echar un poco de pimienta, puede ser molida o en grano.

Remover bien todos los ingredientes y cerrar la tapa. Programar Menú Arroz para 8 minutos.

6
Realizado

Finalizado el programa, despresurizar rápido la olla y servir bien caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Migas de pan
siguiente
Lacitos con pimientos de piquillo
anterior
Migas de pan
siguiente
Lacitos con pimientos de piquillo