Cordero en salsa de setas

0 0
Cordero en salsa de setas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pierna de cordero deshuesada y troceada
40 ml de Aceite de oliva
1 Ñora o pimiento choricero (en remojo con agua tibia)
1 Cebolla pelada y troceada
3 Dientes de ajo ligeramente machacados
1 Cayena (opcional)
250 gr de Setas variadas peladas y cortadas en rodajas
75 gr de Vino tinto
Comino molido al gusto
Sal y pimienta al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú sofreír tapa abierta: el tiempo que necesite.
Menú guiso: 25 minutos.

Accesorio adicional: sartén antiadherente.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Deshuesar y trocear la pierna de cordero en trozos regulares de unos 4 o 5 cm aproximados.

2
Realizado

En una sartén antiadherente con un buen chorreón de aceite de oliva, rehogar la carne previamente salpimentada. Una vez sellada, retirar y reservar. Echar el aceite sobrante en la cubeta.

3
Realizado

Picar la cebolla junto con el ajo y sofreír seleccionando "Menú Freír" con tapa abierta, el tiempo que necesite.

4
Realizado

Rascar la carne de la añora e incorporar la cayena. Incorporar el cordero y seguir cocinando durante unos minutos.

5
Realizado

Cancelar menú. Añadir las setas bien escurridas, las zanahorias, el vino y el comino. Rectificar en sal si lo cree necesario.

Cerrar la tapa y programar “Menú Guiso” durante 25 minutos.

6
Realizado

Notas del Chef: El tiempo puede variar según la edad o madurez del cordero. Si es recental se tratará de un cordero muy joven que no ha pastado todavía. También conocido como cordero lechal, y si es pascual, es un animal entre cuatro meses y un año que es sacrificado para su consumo.

7
Realizado

Finalizada la función dejar despresurizar la olla y servir inmediatamente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Flan de limón
siguiente
Caldo navideño de la abuela
anterior
Flan de limón
siguiente
Caldo navideño de la abuela