Ingredientes
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1 Pierna de corderodeshuesada y troceada
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40 ml de Aceite de oliva
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1 Ñora o pimiento choricero(en remojo con agua tibia)
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1 Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de ajoligeramente machacados
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1 Cayena(opcional)
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250 gr de Setas variadaspeladas y cortadas en rodajas
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75 gr de Vino tinto
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Comino molidoal gusto
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Deshuesar y trocear la pierna de cordero en trozos regulares de unos 4 o 5 cm aproximados. |
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2
Realizado
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En una sartén antiadherente con un buen chorreón de aceite de oliva, rehogar la carne previamente salpimentada. Una vez sellada, retirar y reservar. Echar el aceite sobrante en la cubeta. |
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3
Realizado
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Picar la cebolla junto con el ajo y sofreír seleccionando "Menú Freír" con tapa abierta, el tiempo que necesite. |
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4
Realizado
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Rascar la carne de la añora e incorporar la cayena. Incorporar el cordero y seguir cocinando durante unos minutos. |
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5
Realizado
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Cancelar menú. Añadir las setas bien escurridas, las zanahorias, el vino y el comino. Rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y programar “Menú Guiso” durante 25 minutos. |
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6
Realizado
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Notas del Chef: El tiempo puede variar según la edad o madurez del cordero. Si es recental se tratará de un cordero muy joven que no ha pastado todavía. También conocido como cordero lechal, y si es pascual, es un animal entre cuatro meses y un año que es sacrificado para su consumo. |
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7
Realizado
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Finalizada la función dejar despresurizar la olla y servir inmediatamente. |






