Ingredientes
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500 gr. Calamareslimpios y troceados
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70 gr. Cebollapelada y troceada
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5 Dientes de Ajopelados y troceados
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50 gr. Aceite oliva
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100 gr. Vino blancosolera
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200 gr. Tomaterallado
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1 Cayenaopcional
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Pimientaal gusto
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Salal gusto
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100 gr. Perejil picado
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800 gr. Caldo concentrado de pescado
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350 gr. Arroz
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Colorante alimentario
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos el calamar de piel y tripas. Troceamos y reservamos dejándolos escurrir. 2) Ponemos la cebolla junto con los dientes de ajo en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. / Vel. 6. 3) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 4) Echamos el aceite. Rehogamos 5 min. / 90ºC / Vel. 1. 5) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas y añadimos los calamares. Programamos 10 min. / 110ºC / Vel. 1. 6) Incorporamos el vino. Programamos 6 min. / 100ºC / Vel. 1. Retiramos el cubilete para favorecer la evaporación de alcohol. 7) Agregamos el tomate, la cayena, salpimentamos y ponemos una cucharadita de perejil picado. Sofreímos 8 min. / 100ºC / Vel. 1. 8) Incorporamos el caldo de pescado. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1. 9) Echamos el arroz junto con el colorante a través del bocal de la tapadera. Programamos 14 min. / 100ºC / Vel. 1. 10) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Dejamos reposar unos minutos y servimos. |