Ingredientes
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1 kl de Chocolimpio, cortado en taquitos
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80 ml de Aceite de oliva
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1 Cebollapelada, troceada y picada finamente
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6 Dientes de ajopelados y laminados
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1 Pimiento rojodespendulado y troceado
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80 ml de Vino blanco
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40 ml de Brandy
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1 Cucharadita de Pimentón agridulce
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Unas hebras de Azafrán
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180 gr de Guisantesfrescos o congelados
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600 gr de Arroz bomba
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Sal y pimientaal gusto
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1 l y ½ de Caldo de pescado
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Limpiar y trocear el choco en tacos no demasiado pequeños. Sazonar, dejar escurrir y reservar. |
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2
Realizado
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Echar el aceite en la cubeta, seleccionar Menú Sofreír con tapa abierta e ir incorporando la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo. |
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3
Realizado
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Rehogar durante unos minutos, y sin dejar de remover, incorporar el choco junto con el vino y el brandy, y dejar sofreír hasta evaporar el alcohol. |
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4
Realizado
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Agregar el pimentón y el azafrán, mantener unos minutos más y cancelar Menú. |
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5
Realizado
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Añadir los guisantes, el arroz y el caldo. Rectificar en sal si lo cree necesario y echar un poco de pimienta, puede ser molida o en grano. Remover bien todos los ingredientes y cerrar la tapa. Programar Menú Arroz para 8 minutos. |
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6
Realizado
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Finalizado el programa, despresurizar rápido la olla y servir bien caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado. |








