Ingredientes
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Un kilo y medio de Carrilleras ibéricasaproximadamente 8 carrilleras, según tamaño
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Para la marinada:
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Ralladura de naranjade 1 naranja
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Zumo de 2 naranjas
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Una cucharada de Miel
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Una cucharada de Mostaza de Dijon
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1 Rama de canela
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Una pizca de Hebras de azafrán
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Una cucharada de Cilantro
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Sal y pimienta negraal gusto
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Aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las carrilleras de telillas y restos de grasas que pudieran tener, cortándolas según el tamaño en dos o tres trozos. Si las carrilleras son pequeñas, se pueden dejar enteras. Reservar. |
2
Realizado
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Para la marinada:En un bol hondo, exprimir el zumo de las naranjas y rallar la piel de una de ellas. Incorporar la miel, la mostaza, la rama de canela, las hebras de azafrán y el cilantro. Salpimentar las carrilleras al gusto e introducirlas en la marinada, donde permanecerán en maceración toda la noche en el frigorífico, tapada con film transparente. Una vez finalizado el tiempo de reposo y maceración, sacar las carrilleras y con papel absorbente de cocina, ir secándolas. Reservar la marinada. |
3
Realizado
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En una sartén a fuego medio alto, dorar las carrilleras con un buen chorreón de aceite de oliva. |
4
Realizado
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Una vez marcadas las carrilleras por ambas caras, introducir en la cubeta de nuestra Xpress Lachef junto con el aceite y agregar la marinada reservada. Cerrar la tapa y programar Menú Carne durante 35 minutos. |
5
Realizado
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Finalizada la cocción, dejar despresurizar la olla, abrir la tapa, pasar la carne a una fuente y reducir la salsa en una sartén a fuego medio alto hasta que adquiera consistencia. Para terminar, rociar la salsa sobre las carrilleras y servir. |