Ingredientes
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200 g de Leche enteraa temperatura ambiente
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100 g de nata líquida para montar (35% M.G.)
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230 g de Queso roquefort
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Una cucharadita de Zumo de limónfiltrado
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Para acompañar y decorar:
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Nueces peladas y troceadas
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Una pizca de Pimienta negra molidarecién molida
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Ensalada variada
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Picatostes de pan
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar la paleta removedora en el interior de la jarra. Introducir y pesar 200 g de leche entera junto con los 100 g de nata. Cerrar la tapa y programar 4 minutos 100º, velocidad 1. |
2
Realizado
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Abrir la tapa e introducir y pesar 230 g de queso roquefort junto con una cucharadita de zumo de limón. Dejar fundir durante 3 minutos a 80º, velocidad 1. |
3
Realizado
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Finalizado el programa, abrir la tapa y comprobar que se ha fundido todo el queso. Si no es así, volver a programar un poco más de tiempo a la misma temperatura. |
4
Realizado
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Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Verter el contenido en la jarra en un recipiente hermético. Dejar atemperar y reservar en el frigorífico donde permanecerá hasta el momento de servir. |
5
Realizado
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Para acompañar y decorar:Verter una pequeña porción de crema roquefort en los vasos seleccionados para la presentación. Salpimentar, agregar las nueces picadas y distribuir la ensalada variada por toda la superficie. Si se desea y para acompañar la crema, puede servirse con unos bastoncillos o snacks. |