Crema de roquefort con ensalada

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Crema de roquefort con ensalada

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Ingredientes

Cambiar comensales
200 g de Leche entera a temperatura ambiente
100 g de nata líquida para montar (35% M.G.)
230 g de Queso roquefort
Una cucharadita de Zumo de limón filtrado
Para acompañar y decorar:
Nueces peladas y troceadas
Una pizca de Pimienta negra molida recién molida
Ensalada variada
Picatostes de pan

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Tiempo de elaboración: 6 minutos.
Tiempo de cocinado: 7 minutos.

Accesorios: paleta removedora y espátula.

Ingredientes

  • Para acompañar y decorar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar la paleta removedora en el interior de la jarra. Introducir y pesar 200 g de leche entera junto con los 100 g de nata. Cerrar la tapa y programar 4 minutos 100º, velocidad 1.

2
Realizado

Abrir la tapa e introducir y pesar 230 g de queso roquefort junto con una cucharadita de zumo de limón. Dejar fundir durante 3 minutos a 80º, velocidad 1.

3
Realizado

Finalizado el programa, abrir la tapa y comprobar que se ha fundido todo el queso. Si no es así, volver a programar un poco más de tiempo a la misma temperatura.

4
Realizado

Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Verter el contenido en la jarra en un recipiente hermético. Dejar atemperar y reservar en el frigorífico donde permanecerá hasta el momento de servir.

5
Realizado

Para acompañar y decorar:

Verter una pequeña porción de crema roquefort en los vasos seleccionados para la presentación. Salpimentar, agregar las nueces picadas y distribuir la ensalada variada por toda la superficie. Si se desea y para acompañar la crema, puede servirse con unos bastoncillos o snacks.

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