Arroz con leche de almendras caramelizado

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Arroz con leche de almendras caramelizado

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Ingredientes

1000 gr de Leche de almendra
500 gr de Agua
Piel de limón a tiras (solo la parte amarilla)
1 Palo de canela
180 gr de Arroz bomba
20 gr de Azúcar para espolvorear

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Utensilio adicional: copas individuales de postre para servir y soplete de cocina para caramelizar el azúcar.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las aspas giratorias en el interior de la jarra.

Pesar e introducir 1000 gr de leche de almendra junto con 500 gr de agua, la piel del limón, el palo de canela y los 180 gr de arroz bomba.

Notas del Chef: Con esta cantidad el arroz quedará más cremoso. Si prefiere un arroz más consistente, añada de 20 gr más.

2
Realizado

Cerrar la tapa y programar durante 45 minutos a 90º y velocidad 1.

3
Realizado

Finalizada la cocción, añadir los 180 gr de azúcar y volver a programar durante 10 minutos a 90º y velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado.

5
Realizado

Sacar la piel del limón y la canela. Repartir en copas individuales y dejar enfriar para luego meter en el frigorífico.

6
Realizado

Antes de servir, espolvorear generosamente de azúcar y caramelizar con el soplete. Servir acompañado de unas hojas de hierbabuena.

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