Bacalao dorado

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Bacalao dorado

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. migas de bacalao (desalado)
45 gr. Aceite de oliva
1 Cebolla grande (pelada y cortada en cuartos)
2 ó 3 Dientes de ajo
1 Ramillete de perejil picado (solo hojas)
200 gr. Patatas paja (ya elaboradas y envasadas)
5 Huevos (ligeramente batidos)
Sal/Pimienta (al gusto)
50 gr. aceitunas negras deshuesadas

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(274 Cal. / por 100 gr.)

Elaboración: 18 min. / 8 seg.

Utensilio adicional:
Sartén antiadherente.
Aceite en spray (para engrasar la sartén).

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Dejar remojar las migas de bacalao cambiándoles el agua varias veces. Una vez desalado, envolver en papel de cocina que absorba toda la humedad. Desmenuzar con las manos y reservar.

Poner la Jarra, el aceite, la cebolla y los dientes de ajo. Picar 8 seg. / Vel. 6.

2
Realizado

Bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula.

Ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas y sofreír 8 min. / 110ºC / Vel. 1.

3
Realizado

Añadir el bacalao junto con el perejil. Programar 7 min. / 100ºC / Vel. 1.

4
Realizado

Retirar y reservar.

En una sartén amplia y previamente engrasada, volcar el paquete de patatas paja. A continuación, verter encima todo el contenido de la Jarra. Mezclar a fuego medio todos los ingredientes, removiendo continuamente con una cuchara de palo.

Incorporar los huevos ligeramente batidos, probar el grado de salazón y se es conveniente, echar la sal necesaria. Añadir un poco de pimienta y remover hasta que el huevo esté cuajado.

Para finalizar, y ya fuera de la fuente de calor, incorporar las aceitunas y espolvorear un poco de perejil picado. Servir inmediatamente.

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