Ingredientes
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Para la lámina del bizcocho
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60 gr. café frío(bien cargado)
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150 gr. azúcar
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3 Huevos
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60 gr. harina de repostería + ½ Cucharadita de levadura en polvo
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Para el relleno
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280 gr. queso mascarpone
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150 gr. queso tipo Burgos
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80 gr. azúcar glas
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Unas gotitas de esencia de vainilla
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Montaje y decoración
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Cacao en polvo
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Fruta escarchada o de temporada
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Trocitos de chocolate
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la lámina de bizcochoPreparar un café bien cargado y dejar enfriar. Precalentar el horno a 220ºC. Engrasar la bandeja de hornear, colocar encima una lámina de papel sulfurizado y volver a engrasar la lámina por toda la superficie (de esta forma garantizamos un perfecto desmolde del bizcocho base). Reservar. Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, incorporar el azúcar junto con los huevos y mezclar 3 min. / 40ºC / Vel. 3. |
2
Realizado
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Finalizado el programa, volver a programar 2 min. / Vel. 3 (sin temperatura). |
3
Realizado
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Incorporar la harina (previamente tamizada con ½ cucharadita de levadura). |
4
Realizado
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Retirar las Aspas giratorias y terminar de mezclar con la ayuda de la espátula. Forrar la bandeja de hornear con papel sulfurizado (previamente engrasado) y verter la mezcla de manera uniforme, cubriendo toda su superficie (dé pequeños golpes con la bandeja sobre la encimera, de esta forma saldrán todas las burbujas de aire, evitando posibles deformaciones en la plancha del bizcocho). Hornear de 6 ó 7 minutos, hasta que vea su superficie dorada. |
5
Realizado
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Colocar una lámina de papel sulfurizado en una superficie plana de trabajo, espolvorear un poco de azúcar por encima. Sacar el bizcocho del horno. Con mucho cuidado, y aún en caliente, voltear el bizcocho sobre la lámina de papel sulfurizado. Retirar muy despacio el anterior papel que nos sirvió para hornear. Envolver la plancha de bizcocho en forma de rulo con la nueva lámina de papel sulfurizado y dejar enfriar. |
6
Realizado
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Para el rellenoIntroducir en la Jarra (bien limpia y seca) todos los ingredientes por el orden que establece la receta. Mezclar 15 seg. / Vel. 3. |
7
Realizado
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Montaje y decoraciónDesenrollar con mucho cuidado la plancha del bizcocho y verter sobre ella todo el relleno extendiéndolo de manera uniforme por toda la superficie. Ir enrollando el bizcocho con la ayuda del papel sulfurizado y dejarlo reposar de 30 a 40 minutos. Decorar al gusto, espolvorear cacao, trocitos de chocolate o adornar con fruta fresca de temporada. |