Crema de galletas

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Crema de galletas

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Ingredientes

Cambiar comensales
140 gr. galletas “María”
50 gr. Azúcar
600 gr. nata líquida para montar (35% M.G.)
400 gr. Leche
3 Cucharadas colmadas de leche condensada
1 Sobre de cuajada
Y además necesitamos…
Caramelo líquido (al gusto)
Galletas (para decorar)

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Tiempo de elaboración: 1 minuto
Tiempo de cocinado: 6 horas / 9 min. / 10 seg.

Accesorios:
Cuchillas / Accesorio batidor

Utensilio adicional :
Fuente honda o accesorios individuales.

Accesorios:
Paleta Removedora

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Notas del Chef:

Esta crema de galletas tiene todas las características ideales para triunfar entre los más peques de la casa. Una deliciosa elaboración a medio camino entre flan y natilla.

Realmente fácil de llevar a cabo, y gracias a Mastermix E-Touch el resultado es realmente espectacular.

Pasos

1
Realizado

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (140 gr.) de galletas, troceándolas con las manos. Cerrar la tapa y triturar 10 seg. / Vel. 7.

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula (reservar un poco de galleta para decorar).
Introducir y pesar los (50 gr.) de azúcar, (600 gr.) de nata, (400 gr.) de leche, (3) cucharadas de leche condensada y (1) sobre de cuajada.

Cerrar la tapa y programar 9 minutos / 100ºC / Vel. 3.

Mientras, ir repartiendo el caramelo líquido en los moldes seleccionados.

3
Realizado

Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y extraer los accesorios de cocinado.

Verter la crema de galleta en los moldes seleccionados (previamente caramelizados) y dejar atemperar a temperatura ambiente.
Una vez fríos, reservar en el frigorífico y dejar reposar de 4 a 6 horas.

Antes de servir, decorar con galletas pulverizadas, galletas minis, pepitas de chocolate…

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