Ingredientes
-
140 gr. galletas “María”
-
50 gr. Azúcar
-
600 gr. nata líquida para montar (35% M.G.)
-
400 gr. Leche
-
3 Cucharadas colmadas de leche condensada
-
1 Sobre de cuajada
-
Y además necesitamos…
-
Caramelo líquido(al gusto)
-
Galletas(para decorar)
Indicaciones
Notas del Chef:
Esta crema de galletas tiene todas las características ideales para triunfar entre los más peques de la casa. Una deliciosa elaboración a medio camino entre flan y natilla.
Realmente fácil de llevar a cabo, y gracias a Mastermix E-Touch el resultado es realmente espectacular.
Pasos
1
Realizado
|
Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (140 gr.) de galletas, troceándolas con las manos. Cerrar la tapa y triturar 10 seg. / Vel. 7. |
2
Realizado
|
Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula (reservar un poco de galleta para decorar). Cerrar la tapa y programar 9 minutos / 100ºC / Vel. 3. Mientras, ir repartiendo el caramelo líquido en los moldes seleccionados. |
3
Realizado
|
Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y extraer los accesorios de cocinado. Verter la crema de galleta en los moldes seleccionados (previamente caramelizados) y dejar atemperar a temperatura ambiente. Antes de servir, decorar con galletas pulverizadas, galletas minis, pepitas de chocolate… |