Ingredientes
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500 gr. Gurumelos(limpios y troceados)
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1 Diente de ajo(pelado y picado)
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20 gr. Jamón serrano(cortado a taquitos)
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Pimienta blanca molida
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Sal(al gusto)
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20 ml. Aceite de oliva
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Un poco Zumo de limón
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1 Lámina de papel sulfurizado(para cubrir la sartén)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Cortar los tallos de gurumelos y lavar bien hasta arrastrar toda la arena que pudiera tener. A continuación, retirar la primera piel, trocear y reservar en un bol. Pelar y picar finamente el diente de ajo, incorporar los ajos con el gurumelo y agregar el jamón bien picado, la pimienta blanca, la sal (si le añade jamón, tenga en cuenta la cantidad de sal que le echa). Añadir a todos los ingredientes un buen chorreón de aceite y unas gotitas de limón (esto evitará la oxidación). Mezclar y dejar en maceración unos minutos. |
2
Realizado
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Colocar el papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet. Cerrar la tapa y programar de 12 a 15 minutos (comprobar el proceso de horneado a través del cristal; el tiempo de elaboración puede variar según el grosor y tamaño con el que hayamos picado los gurumelos). |
3
Realizado
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Finalizado el horneado, emplatar y servir. |