Gurumelos braseados

0 0
Gurumelos braseados

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

500 gr. Gurumelos (limpios y troceados)
1 Diente de ajo (pelado y picado)
20 gr. Jamón serrano (cortado a taquitos)
Pimienta blanca molida
Sal (al gusto)
20 ml. Aceite de oliva
Un poco Zumo de limón
1 Lámina de papel sulfurizado (para cubrir la sartén)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Cortar los tallos de gurumelos y lavar bien hasta arrastrar toda la arena que pudiera tener. A continuación, retirar la primera piel, trocear y reservar en un bol.

Pelar y picar finamente el diente de ajo, incorporar los ajos con el gurumelo y agregar el jamón bien picado, la pimienta blanca, la sal (si le añade jamón, tenga en cuenta la cantidad de sal que le echa).

Añadir a todos los ingredientes un buen chorreón de aceite y unas gotitas de limón (esto evitará la oxidación). Mezclar y dejar en maceración unos minutos.

2
Realizado

Colocar el papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet.
Verter sobre el papel sulfurizado todos los ingredientes puestos en maceración y esparcir con la ayuda de una cuchara de palo todos los ingredientes de manera uniforme por toda la superficie, para que se horneen por igual.

Cerrar la tapa y programar de 12 a 15 minutos (comprobar el proceso de horneado a través del cristal; el tiempo de elaboración puede variar según el grosor y tamaño con el que hayamos picado los gurumelos).

3
Realizado

Finalizado el horneado, emplatar y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Crema de galletas
siguiente
Madeleines o magdalenas francesas
anterior
Crema de galletas
siguiente
Madeleines o magdalenas francesas