Ingredientes
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800 gr. Merluzaen rodajas (limpias y descamadas)
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2 Cebollas dulces(cortadas en rodajas no demasiado finas)
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Sal/Pimientaal gusto
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Un chorreón Aceite de oliva
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Para la salsa alioli:
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1 Diente de ajogrande (pelado y troceado)
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1 Huevo(a temperatura ambiente)
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220-240 ml. Aceite de oliva(aproximadamente un vaso)
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Un chorreón Limón
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Una pizca Sal
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Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Forrar la sartén de Giro Chef Diet con una lámina de papel sulfurizado. Cubrir todo el fondo con las cebollas cortadas en rodajas y colocar sobre éstas el pescado (previamente salpimentado). Rociarlo con un poco de aceite de oliva y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsa alioli:2) Introducir en el vaso de la batidora el ajo, el huevo (procure que esté a temperatura ambiente, así facilitará y mejorará la emulsión de todos los ingredientes, rondando todos ellos una temperatura de 20ºC aproximadamente). Incorporar parte del aceite (aproximadamente la mitad). Añadir un chorreón de limón y una pizca de sal. 3) Emulsionar la salsa siguiendo estas recomendaciones; este paso que viene a continuación es el más complicado: 4) Recubrir el pescado de forma generosa con una buena capa de alioli. Cubrir con otra lámina de papel sulfurizado, cerrar la tapa y programar: 5) Finalizado el programa, retirar la lámina de papel sulfurizado y comprobar que el pescado haya quedado jugoso. (No se pase con el tiempo, de lo contrario se resecará. El tiempo de horneado irá en función al tamaño y grosor de las piezas del pescado). 6) Retirar la lámina del papel sulfurizado que recubre el pescado, volver a cerrar la tapa y gratinar el tiempo necesario hasta que la cobertura de alioli empiece a dorarse. 7) Retirar, emplatar y acompañar con una ensalada. |