Helado de fresas y plátano

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Helado de fresas y plátano

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Ingredientes

100 gr. Azúcar
280 gr. Fresas congeladas (del día anterior)
180 gr. Plátanos congeladas (del día anterior)
350 gr. Nata para montar (35% M.G.), bien fría

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(239 Cal. / por 100 gr.)

Elaboración: 1 min. / 56 seg.
Refrigeración: 10 – 12 horas

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Colocar el azúcar en el interior de la Jarra. Pulverizar 26 seg. / Vel. 9.

2) Añadir las fresas junto con los plátanos congelados debidamente troceados. Triturar 30 seg. / Vel. 7.

3) Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula. Incorporar la nata bien fría (puede meterla en el congelador de 20 a 30 minutos antes de utilizarla. Programar 1 min. / Vel. 5. Si al abrir la tapa, observa que las fresas no han sido debidamente trituradas, vuelva a repetir el paso anterior).

4) Servirlo inmediatamente. La consistencia no es congelada, pero resulta de una cremosidad exquisita. Si, por el contrario, desea que adquiera una consistencia más compacta, verter en un tupper e introducir en el congelador dejando reposar de 10 a 12 horas.

5) Al momento de servir, sacar del congelador, trocear y volver a introducirlo en la Jarra de Mastermix. Batir durante 6 ó 7 segundos a Velocidad 6.

6) Otra opción es, una vez realizado el punto 4, echar la mezcla en un tupper, refrigerándola un mínimo de 12 horas y removiéndola durante ese tiempo en varias ocasiones para evitar que se formen cristales. Repetir esta operación hasta conseguir la cremosidad y consistencia adecuadas.

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