Ingredientes
-
600 gr. Sandía(sin cáscara, ni pepitas)
-
300 gr. tomates de pera(rojos y bien maduros)
-
80 gr. Pepino(pelado y troceado)
-
60 gr. Pimiento rojo(despendulado y troceado)
-
60 gr. Pimiento verde(despendulado y troceado)
-
1 Diente de ajo(pelado y troceado)
-
30 gr. Aceite de oliva
-
15 gr. Vinagre
-
Sal(al gusto)
-
De 200 a 300 gr. Agua(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Trocear la sandía en tacos regulares procurando extraer todas las pepitas. Introducir en la Jarra de Mastermix. Incorporar los tomates con su piel y cortados en cuartos, el pepino, los pimientos y el diente de ajo. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg. / Vel. 6. |
2
Realizado
|
Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. A continuación, triturar en 3 min. / Vel. 9. |
3
Realizado
|
Agregar el aceite, el vinagre y la sal. Programar 1 min. / Vel. 9. |
4
Realizado
|
Añadir el agua bien fría según la consistencia deseada; ahora es el momento de rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg. / Vel. 6. Verter en recipientes individuales y servir bien frío, adornado con una tajada de sandía. |