Gazpacho de sandía

0 0
Gazpacho de sandía

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
600 gr. Sandía (sin cáscara, ni pepitas)
300 gr. tomates de pera (rojos y bien maduros)
80 gr. Pepino (pelado y troceado)
60 gr. Pimiento rojo (despendulado y troceado)
60 gr. Pimiento verde (despendulado y troceado)
1 Diente de ajo (pelado y troceado)
30 gr. Aceite de oliva
15 gr. Vinagre
Sal (al gusto)
De 200 a 300 gr. Agua (al gusto)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(110 Cal. / por ración)

Elaboración: 4 min. / 30 seg.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Trocear la sandía en tacos regulares procurando extraer todas las pepitas. Introducir en la Jarra de Mastermix.

Incorporar los tomates con su piel y cortados en cuartos, el pepino, los pimientos y el diente de ajo. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg. / Vel. 6.

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. A continuación, triturar en 3 min. / Vel. 9.

3
Realizado

Agregar el aceite, el vinagre y la sal. Programar 1 min. / Vel. 9.

4
Realizado

Añadir el agua bien fría según la consistencia deseada; ahora es el momento de rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg. / Vel. 6.

Verter en recipientes individuales y servir bien frío, adornado con una tajada de sandía.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Ensaladilla de col
siguiente
Patatas aliñadas con salmorejo
anterior
Ensaladilla de col
siguiente
Patatas aliñadas con salmorejo