Pollo en salsa con almendras

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Pollo en salsa con almendras

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Ingredientes

3 Muslos + Contramuslos de pollo (deshuesados, sin piel y cortado en tacos regulares)
Sal/Pimienta al gusto
65 gr. Aceite de oliva
30 gr. Almendras tostadas (sin piel)
25 gr. Salsa de soja
Un chorreón Zumo de limón
3 Cucharadas colmadas Kétchup
1 Cucharada Miel o caramelo líquido
3 - 4 gotas Tabasco (opcional si desea un toque picante)
1 Cucharadita rasa Harina de maíz (maicena)

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(203 Cal. / por 100 gr.)
Elaboración: 18 minutos

Otros ingredientes para guarnición:
Ensalada, arroz cocido, puré de patatas, salteado de verduras, patatas braseadas…

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Se puede pedir en una carnicería que nos preparen la carne, de esta forma será mucho más fácil y sencillo comenzar la receta. Si no, deshuese, limpie de piel y trocee el pollo en tacos regulares. No prepare esta receta con otra parte del pollo que no sea indicada en la misma, ya que la parte de la pechuga es bastante reseca y no le saldría tan meloso ni jugoso.

2) Colocar el aceite en el interior de la Jarra. Programar 7 min. / 100ºC / Vel. 1.

3) Ajustar las Aspas giratorias y volver a programar 7 min. / 100ºC / Vel. 1 e ir añadiendo por el bocal de la tapa el pollo troceado.

4) Incorporar las almendras, la salsa de soja, el zumo de limón, el kétchup, la miel (si no dispone de miel, eche la misma cantidad de caramelo líquido), el tabasco y la harina de maíz.

5) Mezclar con ayuda de la espátula con el fin de que todos los ingredientes queden bien integrados. Volver a cerrar la tapa y programar 4 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Finalizado el programa, retirar la Jarra de la Unidad Central y servir con la guarnición que desee.

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