Ingredientes
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65 gr. Aceite de oliva suave
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1 Cucharada colmada de Semilla de anís(anisette o matalauva)
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1 Piel de limónsin nada de piel blanca
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110 gr. Harina fina de repostería
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200 gr. Leche enteraa temperatura ambiente + 800 gr.
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140 gr. Azúcar
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Canela molidapara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar el aceite, incorporar las semillas de anís y la piel de limón. Cerrar la tapa y programar 7 min. / 120ºC / Vel. 1. 2) Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y filtrar el aceite. Retirar la cáscara de limón y reservar. 3) Retirar las Cuchillas y limpiar la Jarra con papel absorbente de cocina, para así arrastrar cualquier resto de semillas que pueda tener adheridas. 4) Colocar de nuevo la Jarra en la Unidad Central, ajustar la Paleta Removedora y volver a echar el aceite filtrado en la Jarra. 5) Introducir y pesar la harina. Cerrar la tapa y tostar en 4 min. / 120ºC / Vel. 2. 6) Abrir la tapa. Introducir y pesar los (200 gr.) de leche para disolver la harina (recuerde que la leche debe estar a temperatura ambiente). Cerrar la tapa y mezclar 10 seg. / Vel. 6. 7) Abrir la tapa. Introducir y pesar los (800 gr.) de leche restante y el azúcar. Cerrar la tapa y programar 15 min. / 90ºC / Vel. 3. 8) Finalizada la función, retirar la Jarra de la Unidad Central. Extraer el accesorio de cocinado y verter las gachas en una fuente o en cuencos individuales. Servir calientes, aunque frías también están deliciosas. |