Risotto a la carbonara en Mastermix

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Risotto a la carbonara en Mastermix

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Arroz redondo
80 gr. Cebolla (pelada y troceada)
30 gr. Aceite de oliva
120 gr. Beicon (sin corteza, cortado en taquitos)
200 gr. Nata para cocinar
650 gr. Caldo de pollo o la misma cantidad de agua + 1 pastilla de caldo concentrado
Sal/Pimienta al gusto
75 gr. Queso parmesano rallado

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(296 Cal. / por 100 gr.)

Elaboración: 29 min. / 5 seg.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Pesar el arroz, enjuagarlo y dejarlo escurrir. Reservar.

2) Colocar la cebolla pelada y cortada a cuartos en el interior de la Jarra. Picar 5 seg. / Vel. 6.

3) Incorporar el aceite. Rehogar 2 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Colocar el protector de cuchillas y ajustar las aspas giratorias. Agregar el beicon y sofreír 3 min. / 100ºC / Vel. 1.

5) Sin abrir la tapa, por el bocal de la tapadera echar la nata. Programar 6 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Añadir el caldo, cerrar la tapa y programar 7 min. / 100ºC / Vel. 1.

7) Seguidamente incorporar el arroz. Salpimentar al gusto, cerrar la tapa y programar 18 min. / 100ºC / Vel. 1.

8) Finalizada la cocción, abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y extraer los accesorios de cocinado. Rectificar en sal o pimienta si fuera necesario e incorporar el queso mezclándolo junto con el arroz, ayudándose de la espátula con movimientos suaves y envolventes hasta conseguir que todos los ingredientes queden bien integrados.

9) Servir de inmediato espolvoreado con un poco

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