Tortilla de tagarninas

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Tortilla de tagarninas

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 ó 2 manojos Tagarninas (limpias y con los tallos troceados)
Sal
Agua (hasta cubrir los ingredientes)
Para la masa:
1 Manojo Perejil fresco picado (solo hojas)
1 Cebolla mediana (pelada y picada en forma menuda)
2 Dientes de ajo (pelados y troceados)
4 Huevos
Sal
Harina (la que admita la masa)
Aceite de oliva (para freír)

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Menú Cocción – 5 minutos
Menú Freír – El tiempo que necesite

Y además necesitamos:
Papel absorbente de cocina.

Ingredientes

  • Para la masa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiar las hojas externas de las tagarninas y cortar los tallos de forma regular. Enjuagar, escurrir y reservar.

2) Introducir las tagarninas en la cubeta, cubrirlas de agua, sazonar, cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 5 minutos.

3) Finalizado el programa, despresurizar la olla y poner a escurrir las tagarninas. Una vez frías, ayúdese con la palma de las manos y estrújelas para que suelten el agua sobrante. Reservar.

2
Realizado

Para la masa:

4) Colocar las tagarninas en un cuenco. Lavar y picar muy fino el perejil junto con la cebolla, mezclándolo en el cuenco con las tagarninas.

5) Batir los huevos con una pizca de sal en un cuenco, y una vez batidos, lo agregamos al cuenco de las tagarninas mezclando bien hasta que todos los ingredientes queden impregnados.

6) A continuación, vamos añadiendo la harina por cucharadas sin parar de remover hasta que espese la masa. (No deje la masa demasiado consistente o le quedarán duras al freírlas, la masa tiene que quedar espesa pero fluida).

7) Echar el aceite en la cubeta de Master Cooker Red, seleccionar Menú Freír (tapa abierta).

8) Una vez que alcance temperatura el aceite, con la ayuda de una cuchara ir cogiendo pequeñas porciones de masa y freír las tortillitas de tagarninas por tandas, dorándolas por ambas caras.

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