Ingredientes
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5 Huevos
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240 g de Azúcar
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110 g de Aceite de girasol
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Un yogur de limón
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230 g de Harina de repostería
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Un sobre de Preparado de natillas en polvo
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Un sobre y medio de Levadura en polvo
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Una pizca de Sal
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Mantequillapara engrasar el molde
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Hojas de mentapara acompañar y decorar
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Natillas o azúcar glaspara acompañar y decorar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180º, calor arriba abajo, sin aire. |
2
Realizado
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Engrasar el molde seleccionado o forrarlo con una lámina de papel sulfurizado y reservar. |
3
Realizado
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Ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas, cascar los huevos de uno en uno introduciéndolos en la jarra. Incorporar el azúcar y batir durante 2 minutos a 40º y velocidad 3. |
4
Realizado
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A continuación, volver a batir durante 3 minutos a velocidad 3, sin temperatura. |
5
Realizado
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Retirar las aspas giratorias. Agregar el aceite junto con el yogurt y mezclar durante 1 minuto a velocidad 3. |
6
Realizado
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Abrir la tapa y añadir todos los ingredientes sólidos mezclados y previamente tamizados: la harina, el sobre de natillas y la levadura en polvo. |
7
Realizado
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Añadir una pizca de sal, cerrar la tapa y mezclar durante 15 segundos a velocidad 2. |
8
Realizado
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Retirar la jarra, abrir la tapa y terminar de mezclar con la ayuda de la espátula. |
9
Realizado
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Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos. |
10
Realizado
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El tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde usado y el tipo de horno. Antes de sacarlo, comprobar el punto de cocción pinchándolo en el centro con una brocheta de madera. Si sale limpio estará en su punto. |
11
Realizado
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Finalmente, retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Cortar en porciones y acompañar el bizcocho con unas natillas, adornándolo con unas hojas de menta. |