Ingredientes
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100 gr. Leche(a temperatura ambiente)
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80 gr. Mantequilla(a temperatura ambiente, cortada en taquitos)
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60 gr. Azúcar
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10 gr. Levadura
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315 gr. Harina de trigo
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1 Huevo
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1 Cucharada Agua de azahar
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Una pizca Sal
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Otros ingredientes
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Mantequilla derretida
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Azúcar glas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (100 gr.) de leche junto con los (80 gr.) de mantequilla y los (60 gr.) de azúcar. (Recuerde que los ingredientes deben estar a temperatura ambiente). Cerrar la tapa y programar 3 min. / 37ºC / Vel. 1. Sin abrir la tapa, por el bocal de la tapadera, incorporar los (10 gr.) de levadura. Mezclar 8 seg. / Vel. 5. Abrir la tapa, introducir y pesar los (315 gr.) de harina (previamente tamizada). Agregar (1) huevo, (1) cucharada de agua de azahar y una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 6 seg. / Vel. 5. |
2
Realizado
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A continuación seleccionar Función AMASAR / 1 minuto / Velocidad 3. Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Echar la masa en un bol previamente enharinado con un poco de harina (de esta forma la masa no quedará pegada abajo ya que resulta algo pegajosa). |
3
Realizado
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Despresurizar la masa en una superficie plana de trabajo (previamente enharinada). Amasar durante unos segundos la masa, si está un poco pegajosa, espolvorear con un poco de harina y trabajarla un poco más. Precalentar mientras el horno a 250ºC. Introducir los bollitos y hornear de 7 a 8 minutos (vigilar que no se doren demasiado). |