Ingredientes
-
2 Huevos
-
35 gr. Azúcar
-
1 Yogur natural(natural, vainilla, fresa, coco, limón…)
-
125 gr. Harina de trigo
-
1 Cucharadita de levadura
-
Una pizca de sal
-
1 Manzana(reineta o Golden, mediana)
-
Para el rebozado
-
2 Cucharadas de azúcar
-
2 Cucharada de canela molida
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, echar los huevos junto con el azúcar y batir 3 min. / Vel. 3. Añadir el yogur (puede usarlo del sabor que más le guste). Mezclar 2 min. / Vel. 3. Incorporar la harina (previamente tamizada junto con la levadura y una pizca de sal). Cerrar la tapa y programar 45 seg. / Vel. 3. Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad central. Verter la mezcla en un bol pequeño con tapa y dejar reposar de 30 a 45 minutos. |
2
Realizado
|
Finalizado el tiempo de reposo, calentar el aceite en una sartén a fuego medio / alto. Pelar y rallar la manzana y añadirla a la masa reservada, mezclando bien todos los ingredientes. Ir cogiendo pequeñas porciones y dorar por ambos lados. Todavía calientes, rebozar en la mezcla de azúcar con canela. |
3
Realizado
|
Nota del chefSe pueden comer tibios, aunque frías también están deliciosos. |