Ingredientes
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30 ml de Aceite de oliva
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1 Pimiento rojodespendulado y cortado a tiras.
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3 o 4 Dientes de ajopelados y rallados
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1 Tomate rojogrande, bien maduro y rallado
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1 Hoja de laurel
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1 Cucharadita de Orégano seco de bote
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600 gr de Lulaslimpias y cortadas en aros gruesos
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300 gr de Gambas(peso ya una vez peladas)
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40 ml de Vino blancoJerez seco
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800 gr de Patatas harinosaspeladas y cortadas a gajos regulares
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100 gr de Guisantesfrescos o congelados
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Caldo de pescado o fumet de marisco(el que necesite)
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Echar el aceite en el interior de la cubeta y programar el Menú Sofreír con tapa abierta el tiempo que necesite. |
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2
Realizado
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Incorporar el pimiento, los dientes de ajo y dejar rehogar un poco antes de incorporar el tomate, la hoja de laurel, el orégano y sofreír juntos todos los ingredientes unos minutos más. |
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3
Realizado
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Agregar las lulas junto con las gambas, rehogar todo durante unos minutos y echar el vino, manteniéndolo hasta que se disipe el alcohol. Cancelar menú. |
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4
Realizado
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Incorporar las patatas, los guisantes y el caldo de pescado hasta que todos los ingredientes queden bien cubiertos. Salpimentar al gusto, cerrar la tapa y programar Menú Pescado durante 15 minutos. |
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5
Realizado
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Una vez finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Es el tiempo que necesita este rico guiso de pescadores para su reposo. |
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6
Realizado
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Finalmente, abrir la tapa y servir bien caliente. |








