Canutillos de membrillo y queso

0 0
Canutillos de membrillo y queso

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

De 8 a 10 Rebanadas de pan pan de molde sin corteza
200 g de Dulce de membrillo cortado en lonchas delgadas
200 g de Queso fresco en lonchas delgadas
Para rebozar:
1 o 2 Huevos batidos
De 100 a 125 g de Coco deshidratado rallado
Cucharadita de canela molida
Un brik de natillas de turrón o vainilla (para acompañar)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

  • Para rebozar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar las rebanadas de pan sobre una lámina de papel sulfurizado, cubrirlo con una segunda lámina y pasar el rodillo hasta aplanarlas y que queden uniformes por todos sus lados.

Poner una loncha de queso y otra de membrillo y enrollar el pan formando canutillos.

2
Realizado

Para rebozar:

En un bol, mezclar el coco con la canela. Pasar cada uno de los canutillos por huevo batido y rebozar con el coco y la canela.

3
Realizado

Introducir la lámina de papel sulfurizado en el interior del recipiente de cocinado e ir colocando los canutillos por tandas. Programar 3 minutos a 180º. Vigilar que estén doraditos pero sin que lleguen a quemarse.

4
Realizado

Para acompañar:

Verter un fondo de natillas sobre cada plato, colocar los canutillos y espolvorear con un poco de coco rallado. También se puede decorar el plato con cuadraditos de membrillo o queso y espolvorear un poco de cacao o café soluble.

5
Realizado

Es un postre sencillo y espectacular para estas fechas. Se puede hacer este postre más especial, acompañándolo con una base de natillas de sabores diversos como el turrón, el café o aromatizar el pan antes de ser enrollado con un poquito de naranja o cacao.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Canapés de ahumados con huevos revueltos
siguiente
Costillar de cerdo asado al azúcar de caña
anterior
Canapés de ahumados con huevos revueltos
siguiente
Costillar de cerdo asado al azúcar de caña