Canutillos de membrillo y queso

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Canutillos de membrillo y queso

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Ingredientes

De 8 a 10 Rebanadas de pan pan de molde sin corteza
200 g de Dulce de membrillo cortado en lonchas delgadas
200 g de Queso fresco en lonchas delgadas
Para rebozar:
1 o 2 Huevos batidos
De 100 a 125 g de Coco deshidratado rallado
Cucharadita de canela molida
Un brik de natillas de turrón o vainilla (para acompañar)

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Ingredientes

  • Para rebozar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las rebanadas de pan sobre una lámina de papel sulfurizado, cubrirlo con una segunda lámina y pasar el rodillo hasta aplanarlas y que queden uniformes por todos sus lados.

Poner una loncha de queso y otra de membrillo y enrollar el pan formando canutillos.

2
Realizado

Para rebozar:

En un bol, mezclar el coco con la canela. Pasar cada uno de los canutillos por huevo batido y rebozar con el coco y la canela.

3
Realizado

Introducir la lámina de papel sulfurizado en el interior del recipiente de cocinado e ir colocando los canutillos por tandas. Programar 3 minutos a 180º. Vigilar que estén doraditos pero sin que lleguen a quemarse.

4
Realizado

Para acompañar:

Verter un fondo de natillas sobre cada plato, colocar los canutillos y espolvorear con un poco de coco rallado. También se puede decorar el plato con cuadraditos de membrillo o queso y espolvorear un poco de cacao o café soluble.

5
Realizado

Es un postre sencillo y espectacular para estas fechas. Se puede hacer este postre más especial, acompañándolo con una base de natillas de sabores diversos como el turrón, el café o aromatizar el pan antes de ser enrollado con un poquito de naranja o cacao.

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