Ingredientes
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De 8 a 10 Rebanadas de panpan de molde sin corteza
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200 g de Dulce de membrillocortado en lonchas delgadas
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200 g de Queso frescoen lonchas delgadas
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Para rebozar:
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1 o 2 Huevos batidos
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De 100 a 125 g de Coco deshidratado rallado
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Cucharadita de canela molida
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Un brik de natillas de turrón o vainilla(para acompañar)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las rebanadas de pan sobre una lámina de papel sulfurizado, cubrirlo con una segunda lámina y pasar el rodillo hasta aplanarlas y que queden uniformes por todos sus lados. Poner una loncha de queso y otra de membrillo y enrollar el pan formando canutillos. |
2
Realizado
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Para rebozar:En un bol, mezclar el coco con la canela. Pasar cada uno de los canutillos por huevo batido y rebozar con el coco y la canela. |
3
Realizado
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Introducir la lámina de papel sulfurizado en el interior del recipiente de cocinado e ir colocando los canutillos por tandas. Programar 3 minutos a 180º. Vigilar que estén doraditos pero sin que lleguen a quemarse. |
4
Realizado
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Para acompañar:Verter un fondo de natillas sobre cada plato, colocar los canutillos y espolvorear con un poco de coco rallado. También se puede decorar el plato con cuadraditos de membrillo o queso y espolvorear un poco de cacao o café soluble. |
5
Realizado
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Es un postre sencillo y espectacular para estas fechas. Se puede hacer este postre más especial, acompañándolo con una base de natillas de sabores diversos como el turrón, el café o aromatizar el pan antes de ser enrollado con un poquito de naranja o cacao. |