Ingredientes
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40 gr Aceite oliva
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160 gr Cebollapelada y troceada
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100 gr Berrosenjuagados y troceados
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500 gr Patatasfrescas (peladas y cortadas en rodajas muy finas)
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Sal/Pimientaal gusto
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400 gr Caldo de cocción(o la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado)
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100 gr Nata para cocinar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Poner en la jarra de Mastermix Plus el aceite. Seleccionar Función AUTO 1 (programa mara cremas). 2) En la pantalla de su máquina aparecerá 35 min. / 120ºC / 00. Pulsar Inicio / Stop. 3) Calentar el aceite durante 2 minutos. Finalizado el tiempo sonará una señal acústica y aparecerá en pantalla 33 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Incorporar la cebolla unos segundos antes por el bocal de la tapadera (de esta forma se rehogará mejor). A continuación, agregar los berros y las patatas. Salpimentar y pulsar Inicio / Stop. La máquina sofreirá las verduras durante dos minutos. 5) Finalizada la función, aparecerá en pantalla 31 min. / 100ºC / 00. Echar por el bocal de la tapadera el caldo o la misma cantidad de agua, en la que habremos disuelto una pastilla de caldo concentrado de ave o de verduras). La máquina cocerá durante 5 minutos. 6) Finalizada la función aparecerá en la máquina 25 min. / 100ºC / Vel. 5. En este proceso de cocinado Mastermix Plus irá elaborando la crema cambiando de forma automática la temperatura y las distintas velocidades. Procesará distintas fases de cocinado durante 25 minutos. 7) Finalizada la función aparecerá en su pantalla 1 min. / 60ºC / Vel. 7. Es el momento de salpimentar si fuera necesario y añadir la nata. Pulsar Inicio / Stop; Mastermix Plus mezclará y unificará los últimos ingredientes hasta finalizar el tiempo, apareciendo en pantalla todos los parámetros en 00 (La función habrá terminado). La crema está hecha. Retirar la jarra y servir bien caliente. |