Ingredientes
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45 gr de Aceite de oliva
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95 gr de Cebollapelada y troceada
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1 Diente de ajopelado y troceado
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450 gr de Maíz dulce cocido de lata
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300 gr de Nata para cocinar o leche evaporada
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350 gr de Leche desnatada
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Sal y pimientaal gusto
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1 cucharadita de Curry(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 95 gr de cebolla junto con un diente de ajo. Cerrar la tapa y picar 6 segundos, velocidad 5. |
2
Realizado
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A continuación, sofreír 2 minutos, 100º y velocidad 1. Abrir la tapa, introducir y pesar los 450 gr de maíz, bien escurridos. Cerrar la tapa y rehogar 6 minutos 100º, velocidad 1. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar los 300 gr de nata junto con los 350 gr de leche desnatada. Salpimentar. Cerrar la tapa y programar 10 minutos, 90º y velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa e incorporar una cucharadita de curry. Cerrar la tapa y mezclar en 2 minutos 90º y velocidad 1. |
5
Realizado
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A continuación, triturar 1 minuto velocidad 11. Asegúrese de que está bien cerrada la tapa del bocal. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras. No exceda jamás más cantidad que las establecidas en las recetas. |
6
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de cocinado y servir la crema en cuencos individuales. |