Crema de maíz

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Crema de maíz

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Ingredientes

Cambiar comensales
45 gr de Aceite de oliva
95 gr de Cebolla pelada y troceada
1 Diente de ajo pelado y troceado
450 gr de Maíz dulce cocido de lata
300 gr de Nata para cocinar o leche evaporada
350 gr de Leche desnatada
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de Curry (opcional)

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Elaboración: 2 minutos.
Cocinado: 22 minutos.

Accesorio: Cuchillas.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 95 gr de cebolla junto con un diente de ajo. Cerrar la tapa y picar 6 segundos, velocidad 5.

2
Realizado

A continuación, sofreír 2 minutos, 100º y velocidad 1. Abrir la tapa, introducir y pesar los 450 gr de maíz, bien escurridos. Cerrar la tapa y rehogar 6 minutos 100º, velocidad 1.

3
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar los 300 gr de nata junto con los 350 gr de leche desnatada. Salpimentar. Cerrar la tapa y programar 10 minutos, 90º y velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa e incorporar una cucharadita de curry. Cerrar la tapa y mezclar en 2 minutos 90º y velocidad 1.

5
Realizado

A continuación, triturar 1 minuto velocidad 11. Asegúrese de que está bien cerrada la tapa del bocal. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras. No exceda jamás más cantidad que las establecidas en las recetas.

6
Realizado

Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de cocinado y servir la crema en cuencos individuales.

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