Ingredientes
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300 gr Cuscús
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50 gr Garbanzos cocidos
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Para hidratar el cuscús
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300 gr Agua
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4 Cucharadas Aceite
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
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Otros ingredientes
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2 Tomates recios(pelados y troceados a cubitos)
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1 Cebolla morada(pelada y troceada de forma menuda)
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1 Ramita tierna Apio(deshilachada y troceada finamente)
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aceitunas negras deshuesadas(al gusto)
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Unas hojas de menta finamente picadas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En un bol hondo colocar el cuscús junto con los garbanzos cocidos (bien escurridos y secos). Reservar. |
2
Realizado
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Para hidratar el cuscúsIntroducir los (300 gr) de agua en el interior de la Jarra junto con las (4) cucharadas de aceite, la sal y un toque de pimienta. Cerrar la tapa y programar 5 min / 100ºC / Vel 1. Finalizado el programa, y con el agua bien caliente, retirar la Jarra de la Unidad central y verter sobre el cuscús con los garbanzos. Tapar con film transparente y dejar reposar unos minutos hasta hidratar el cuscús (el tiempo lo establece la marca y el fabricante, guíese de las instrucciones del envase; aproximadamente 5 minutos). Mientras, en un bol amplio ir picando de forma muy menuda los (2) tomates, (1) cebolla, (1) ramita tierna de apio, las aceitunas negras al gusto y las hojas de menta. Reservar. |
3
Realizado
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Mezclar el cuscús y los garbanzos con las verduras, incorporar la vinagreta y remover hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Rectificar en sal si lo cree necesario y servir decorado con unos garbanzos |