Cuscús a la menta

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Cuscús a la menta

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr Cuscús
50 gr Garbanzos cocidos
Para hidratar el cuscús
300 gr Agua
4 Cucharadas Aceite
Sal / Pimienta negra (al gusto)
Otros ingredientes
2 Tomates recios (pelados y troceados a cubitos)
1 Cebolla morada (pelada y troceada de forma menuda)
1 Ramita tierna Apio (deshilachada y troceada finamente)
aceitunas negras deshuesadas (al gusto)
Unas hojas de menta finamente picadas

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(280 Cal. / por ración)

Elaboración: 15 minutos
Reposo: 5 minutos

Ingredientes

  • Para hidratar el cuscús

  • Otros ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En un bol hondo colocar el cuscús junto con los garbanzos cocidos (bien escurridos y secos). Reservar.

2
Realizado

Para hidratar el cuscús

Introducir los (300 gr) de agua en el interior de la Jarra junto con las (4) cucharadas de aceite, la sal y un toque de pimienta. Cerrar la tapa y programar 5 min / 100ºC / Vel 1.

Finalizado el programa, y con el agua bien caliente, retirar la Jarra de la Unidad central y verter sobre el cuscús con los garbanzos. Tapar con film transparente y dejar reposar unos minutos hasta hidratar el cuscús (el tiempo lo establece la marca y el fabricante, guíese de las instrucciones del envase; aproximadamente 5 minutos).

Mientras, en un bol amplio ir picando de forma muy menuda los (2) tomates, (1) cebolla, (1) ramita tierna de apio, las aceitunas negras al gusto y las hojas de menta. Reservar.

3
Realizado

Mezclar el cuscús y los garbanzos con las verduras, incorporar la vinagreta y remover hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Rectificar en sal si lo cree necesario y servir decorado con unos garbanzos

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