Ensalada tibia de pasta con verduras

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Ensalada tibia de pasta con verduras

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Ingredientes

Cambiar comensales
30 ml de Aceite de oliva
½ Cebolla dulce pelada y troceada
1 Pimiento verde despendulado y troceado
150 gr de Tomates cherry bicolor (enteros)
1 Cucharadita de Ajo deshidratado en polvo
1 Cucharadita de Orégano seco de bote
1 o 2 Hojitas frescas de Albahaca finamente picadas
Sal al gusto
200 gr de Espirales de colores
Caldo vegetal (hasta cubrir los ingredientes)

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Menú Sofreír: con tapa abierta, el tiempo que necesite.
Menú Pasta: 4 minutos.

Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Poner el aceite en la cubeta de nuestra máquina y programar menú sofreír tapa abierta el tiempo que necesite.

2
Realizado

Ir incorporando la cebolla, los pimientos, los tomates cherry enteros, la cucharada de ajo en polvo, el orégano y sazonar al gusto. Remover con una espátula de silicona o cuchara de madera y rehogar todos los ingredientes. Cancelar menú.

3
Realizado

Añadir la pasta cubriéndola de caldo vegetal y remover de nuevo comprobando que la pasta queda cubierta de agua y perfectamente hidratada para una correcta cocción. Comprobar y rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y programar Menú Pasta 4 minutos.

4
Realizado

Para una pasta al dente y si la prefiere más tierna, programe 1 minuto más.

5
Realizado

Finalizado la cocción, despresurice de inmediato la máquina a fin de que la pasta no se pase y quede demasiado tierna. Retire la cubeta de la unidad central para cortar el foco de calor y remueva la pasta para distribuir los sabores y mezclar todos los ingredientes.

6
Realizado

Finalmente, servir bien caliente con unas hojas de albahaca.

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