Ingredientes
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400 gr. Almejas finaspuestas en remojo
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60 gr. Cebollapelada y troceada
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40 gr. Pimientos rojosdespendulados y troceados
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2 Dientes de ajo
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40 gr. Aceite de oliva
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½ Cucharadita Pimentón
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200 gr. Tomate natural de latatriturado
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30 gr. Vino blanco
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700 gr. Caldo de pescadoo la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado
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Salal gusto
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280 gr. Fideos (fideua)
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Perejil picadopara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Poner las almejas en remojo como mínimo 1 hora para que suelten la arenilla que puedan tener, haciendo una selección previa y desechar las abiertas o rotas. Enjuagar, escurrir y colocar las almejas en el Cestillo. Reservar. 2) Poner la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Picar 10 seg. / Vel. 6. Bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. 3) Incorporar el aceite. Sofreír 3 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Añadir el pimentón junto con el tomate. Rehogar 6 min. / 100ºC / Vel. 1. 5) Abrir la tapa y ajustar el Cestillo con las almejas que tenemos reservadas. Programar 10 min. / 100ºC / Vel. 1 (antes de finalizar el programa, incorporar el vino a través del bocal de la tapadera). 6) Abrir la tapa y comprobar que estén todas abiertas, de no ser así, programar unos minutos más. 7) Retirar el Cestillo con ayuda de la mueca de la espátula destinada a este uso. Reservar. 8) Colocar las Aspas Giratorias. Incorporar el caldo de pescado y sazonar. Programar 10 min. / 100ºC / Vel. 1. 9) Echar los fideos y programar el tiempo que estipule en el paquete a 100ºC / Vel. 1. 10) Abrir la tapa, añadir las almejas que tenemos reservadas, rectificar en sal si fuera necesario y mezclar 20 seg. / Vel. 1. 11) Retirar la Jarra de la Unidad Central, verter sobre una fuente y servir los fideos con almejas espolvoreadas con un poco de perejil picado. |