Ingredientes
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1 ó 2 Dientes de ajo(pelados y troceados)
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1 Cucharadita Comino en grano
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1 Cayena(seca de bote)
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1 Cebolla(pelada y cortada a cuartos)
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2 Yemas de huevo
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2 Cucharadas Yogur griego
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30 gr Pan rallado
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1 Cucharadita Curry
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1 Cucharadita Orégano
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
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Perejil fresco picado
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600 gr carne de ternera picada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la maceraciónIntroducir el ajo junto con el comino y la cayena en la Jarra de MasterMix Plus. Cerrar la tapa y picar 12 seg / Vel 6. A continuación, agregar la cebolla y volver a programar 10 seg / Vel 6. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Añadir las yemas, el yogur, el pan rallado, el curry y el orégano. Salpimentar y programar 20 seg / Vel 3. Verter la maceración en un bol hondo y agregar la carne picada junto con el perejil. Ir mezclando todos los ingredientes y dejar reposar de 5 a 6 horas. Nota: Se pueden dejar reposar de un día a otro, ya que cuanto más tiempo macere, la carne tendrá mayor sabor. |
2
Realizado
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Ir cogiendo pequeñas porciones de carne y dar forma ovalada con la palma de las manos, insertándolas en un palillo de brocheta. Ir asándolas por tandas en una plancha o sartén antiadherente previamente engrasada con un poco de aceite. Ir girándolas para que se doren por ambos lados. Servir con |