Ingredientes
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4 Manzanas
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Zumo de limón
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Para el rebozado:
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100 g de Yogur griego natural azucarado
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110 g de Harina
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Azúcar
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Canelaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En primer lugar, pelar las manzanas y con un descorazonador retirar la parte central, cortándolas posteriormente en rodajas no demasiado delgadas. Rociarlas con un poco de zumo de limón y reservar. |
2
Realizado
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En un cuenco, mezclar el yogur con la harina hasta conseguir una mezcla consistente y sin grumos. Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. |
3
Realizado
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Introducir el papel sulfurizado o el recipiente de cocinado que hayas seleccionado. Rebozar en la mezcla las rodajas de manzana e irlas colocando en el interior. Seleccionar función tarta y programar 10 minutos a 180º. |
4
Realizado
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Ir elaborándolas por tanda. Una vez estén doradas rebozarlas en azúcar mezclada con una cucharadita de canela. Notas del Chef: Se puede sustituir el azúcar con canela y pasarlas con un poco de miel diluida, previamente con un poco de agua o zumo de naranja o limón. |
5
Realizado
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Por último, servir con unas natillas, flanes o con arroz con leche. ¡Están exquisitas! |