Manzanas azucaradas con canela

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Manzanas azucaradas con canela

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Ingredientes

4 Manzanas
Zumo de limón
Para el rebozado:
100 g de Yogur griego natural azucarado
110 g de Harina
Azúcar
Canela al gusto

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Utensilio adicional: fuentes refractarias cuyas dimensiones no excedan a la capacidad del recipiente de cocinado o molde de papel sulfurizado especial freidoras de aire.

Ingredientes

  • Para el rebozado:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En primer lugar, pelar las manzanas y con un descorazonador retirar la parte central, cortándolas posteriormente en rodajas no demasiado delgadas. Rociarlas con un poco de zumo de limón y reservar.

2
Realizado

En un cuenco, mezclar el yogur con la harina hasta conseguir una mezcla consistente y sin grumos. Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º.

3
Realizado

Introducir el papel sulfurizado o el recipiente de cocinado que hayas seleccionado. Rebozar en la mezcla las rodajas de manzana e irlas colocando en el interior. Seleccionar función tarta y programar 10 minutos a 180º.

4
Realizado

Ir elaborándolas por tanda. Una vez estén doradas rebozarlas en azúcar mezclada con una cucharadita de canela.

Notas del Chef: Se puede sustituir el azúcar con canela y pasarlas con un poco de miel diluida, previamente con un poco de agua o zumo de naranja o limón.

5
Realizado

Por último, servir con unas natillas, flanes o con arroz con leche. ¡Están exquisitas!

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