Ingredientes
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4 Huevos camperos
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70 gr de Cebollapelada y cortada en cuartos
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2 Dientes de ajopelados y troceados
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25 gr de Aceite de oliva
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100 gr de Jamón serranocortado a tacos
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1 Cucharadita de Pimentón dulce
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5 o 6 Hojas de menta
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60 gr de Salsa de tomate
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300 gr de Caldo de verdura o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrado
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800 gr de Menestra variada congelada
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Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para preparar huevos escalfados:Cortar un cuadrado de film transparente y engrasarlo con un poco de aceite (como referencia, para que salgan todos iguales, cogeremos un vaso o taza pequeña de café). Forrar el utensilio seleccionado con el film transparente quedando las cuatro esquinas fuera. Echar el huevo con una pizca de sal. Juntar las cuatro esquinas, dar unas cuantas vueltas y atar, intentando que no quede demasiado holgado y dándole una forma redondita. Hacer todos del mismo tamaño. |
2
Realizado
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Ir incorporando los huevos ya envueltos en film transparente en el interior del cesto de vapor. Reservar. |
3
Realizado
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Para elaborar la menestra:Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 70 gr de cebolla junto con 2 dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar 4 segundos, velocidad 5. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar 25 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír en 6 minutos a 100º, velocidad 1. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, retirar las cuchillas y sustituirlas por la paleta removedora. Introducir y pesar los 100 gr de jamón serrano. Cerrar la tapa y rehogar en 3 minutos, 100º, velocidad 1. |
6
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar una cucharadita de pimentón dulce, las 5 o 6 hojas de menta y los 60 gr de salsa de tomate. Remover bien todos los ingredientes con la ayuda de la espátula. Cerrar la tapa y cocinar 2 minutos 90º, velocidad 1. |
7
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar los 300 gr de caldo de verdura junto con los 800 gr de menestra variada. Introducir y ajustar en el interior de la jarra el cesto de vapor con los huevos que tenemos reservados. Cerrar la tapa y programar 20 minutos a 100º, velocidad 1. |
8
Realizado
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Notas del chef:Durante el cocinado observe el punto de cocción de los huevos. Para ello, detenga la máquina y si la clara está cuajada puede retirarlos y proseguir la cocción de la menestra. |
9
Realizado
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Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Dejar reposar en el interior de la jarra unos minutos, mientras tanto ir retirando el film transparente de los huevos. Emplatar y servir la menestra con el huevo escalfado. |